南华县委党校三措并举学习贯彻十八大精神

来源:       作者:      添加日期: 2012-11-27     阅读次数:

 

南华县委党校多措并举,深入学习贯彻十八大会议精神,并对做好下步工作进行安排。

一是多种形式抓学习。充分利用电视、报刊、网络等形式,采取教职工会集中学习和个人自主学习的方式深入学习会议精神。校领导安排,要把学习十八大精神特别是十八大报告作为当前和今后很长一段时间内的首要学习任务抓紧抓好,利用教学研讨、科研活动等多种形式进行深入学习,充分把握会议精神和实质。

二是提前备课抓宣讲。会议结束后,校领导要求,在深入学习的基础上,要作好下一步会议精神的宣讲准备,学校将于11月下旬开展宣讲前的试讲活动,要求教师要用通俗易懂的语言,把会议精神传达到机关、农村、社区、企业、学校等。

三是深入研讨促科研。会议结束后,校领导要求,要对此次会议中提出的新理论、新思想和新观点进行深入学习研究,学校将专门开展学习十八大会议精神的学习心得交流会,并对此次会议中一些热点难点问题进行深入学习调研,形成一定质量的理论文章和调研报告,提升学校的科研水平,为党委、政府的决策提供服务。

夏银香

 

 

 
责任编辑:admin
 
 
 

上一篇:姚安开办“党校讲堂”

 

下一篇:南华县委党校六项措施强纪律转作风

 

  相关新闻

 

  热点新闻

 
 
 

04-07

04-07

01-09

01-09

11-27

11-08
 
   
 

06-09

05-25

05-25

01-12

06-27

04-29

04-29

05-22
 
 

友 情

链 接

 
 
 
中共楚雄州委党校/楚雄州行政学校 主办
楚雄州委党校信息管理科 制作 Tel:0878-3017321 Email:yncxyyl156@sina.com
鸣谢:楚雄州工信委、中国电信楚雄分公司
滇ICP备09006588号